منتديات الفايروس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفايروس

ثقافة عامة وأمن الأفراد والأجهزة على الإنترنت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بالفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غادة

غادة


انثى عدد الرسائل : 52
العمر : 35
المزاج : فايقة ورايقة
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

لازانيا بالفطر Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالفطر   لازانيا بالفطر I_icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 5:02 pm

لازانيا بالفطر
-------------------

المقادير:

6 شرائح لازانيا غير مسلوقة

2 ملعقة كبيرة زبده

2 ملعقة كبيرة طحين

كوبان حليب

كوبان من عصير البندوره

نصف كيلو فطر تقريبا

جبن موتزريلا مقطع مكعبات

جبن بارميزان مبشور

زيت زيتون

زيت قلي

الطريقة:

- المقادير لصينيه صغيره لشخصين .

- عمل البيشاميل :

ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس * اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.

- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه * ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .

- اقلي الفطر بزيت القلي .

- اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .

- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .

- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم * اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .

- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه .

- اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .

- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .

- ادخلي الصينية للفرن * و دعيها الى ان تنضج * و قدميها .
________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفايروس :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: