منتديات الفايروس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفايروس

ثقافة عامة وأمن الأفراد والأجهزة على الإنترنت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *** معمول بالسميد ***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غادة

غادة


انثى عدد الرسائل : 52
العمر : 35
المزاج : فايقة ورايقة
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

*** معمول بالسميد *** Empty
مُساهمةموضوع: *** معمول بالسميد ***   *** معمول بالسميد *** I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 12:41 am


<tr></TR>
وقت التقديم: في اي وقت
مناسبة التقديم: العيد
مدة التحضير:
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: عادي
*** معمول بالسميد *** 41b58f27a8760
المكونات والمقادير
5 كاسات سميد ناعم
1 كاسه سميد خشن
3 باكيت زبده تبع ال 152 غ
نصف فنجان ماء الورد ( بفنجان الكبير تبع القهوه بالحليب)
نصف فنجان ماء الزهر
1 و نصف كاءس سكر ناعم
ملعقه كبيره فانيلا
ملعقه وسط محلب

طريقة التحضير
نخفق في الخفاق الزبده + السكر جيدا حوالي العشر دقائق ثم نضيف مع الخقق ماء الورد و الزهر و المحلب و الفانيلا و نخفق شي 5 دقائق تانيين
ثم نضيف السميد مع الخفق لمده 5 دقائق اخرى و يتركوا في جاط مغطى خارج البراد لليوم الثاني ( يعني هذا الشغل بتعملي في الليل و تاني يوم بتكملي )

تاني يوم بتجيبي السميد المنقوع و بتضيفي 1علبه قشطه صغيره و بيكنغ بودر ملعقه و نصف و تفركي و بتزيديهم ماء ورد و ماء زهر موكتير يعني انتي بتشوفي حتى يصير عندك عجين ممكن تشكيلها و حشوها

بتقطعيها كرات و بتحشيها حسب الرغبه ( تمر اوفستق او جوز او او او الخ)

طريقة التقديم: مع الشاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفايروس
مدير عام
مدير عام
الفايروس


ذكر عدد الرسائل : 578
العمر : 35
العمل/الترفيه : تكنولوجيا المعلومات وأعمال إدارية محوسبة
المزاج : راااااااااااااااااااااايق ومفرفش
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

*** معمول بالسميد *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *** معمول بالسميد ***   *** معمول بالسميد *** I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2009 12:40 am


أهم شي إنو نحشيها مكسرات

يسلموووو غادة ع المعمول الزيز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*** معمول بالسميد ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفايروس :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: